香港品牌總商會於 2018 年 月 14  (星期四) 順利舉行會員午餐聚會暨專題分享會,很高興得到所有理事、嘉賓、會員們的踴躍參與,與我們共聚一個歡快的下午。

為了促進本會會員之間的交流,聚會內設有新會員的介紹,包括 Inn Trade Limited 的劉鎮榮先生、Diverxu Limited 的吳翠鳳女士和 EJJ Holding Limited 的邵燕寧女士,讓大家對新加入的品牌有更多的認識。在各位享用豐富的午膳期間,本會副會長 劉永信先生率先跟我們探討了柬浦寨在一帶一路上的發展,分享了他在柬浦寨內設廠營運的親身經歷和體驗,以及當中一些有趣的所見所聞,讓在座各位的笑聲此起彼落。

此外,我們很榮幸邀請到巴基斯坦駐港領事館貿易發展官員 阿里華先生為我們分享了巴基斯坦的品牌發展機遇,介紹了巴基斯坦的營商環境及其在一帶一路上的發展潛力,讓大家了解到品牌在當地的發展空間;真品溯源平台董事長 胡小凡先生講解了內地品牌知識產權的攻防策略,給大家認識到品牌的專利在內地的發展,令會內眾人都獲益良多。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

6 + ten =