首頁商會介紹宗旨主要工作商會架構入會資格近期活動商機天下聯繫

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
    商會公告

     創會會刊

     成立典禮

     創會會長獻辭

     新聞媒體報導

     歡迎商會新成員加入

     

     
     
     


匯聚港商及知名香港大、小品牌共冶一爐的香港品牌總商會,月前獲政府正式批准註冊正式成立。香港品牌總商會將致力與本地不同行業的大、中、小型工商企業及政府部門,攜手促進香港品牌抓緊國內外的發展機遇。


得多位本地知名企業家、政商界領袖及學者支持和參與下,香港品牌總商會組成了核心顧問團,包括了榮譽會長:尹德勝太平紳士, 孫秉樞太平紳士,鍾志平太平紳士;榮譽顧問:于常海博士, 邵公全博士, 林大輝議員,陸定光博士, 鍾國斌議員等等。而理事會成員計有由「假髮大王」趙振國擔任會長,多位副會長來自不同行業的新進翹楚,包括香港鐘錶業總會前會長黃業光、著名珠寶設計師鄭陳曼芝、特色「拖鞋大王」王偉、服裝品牌掌舵人劉永信,創新時尚鞋店策劃人鄧乃蔚及珠寶專業市場搞手常務秘書長周秉權等等共十一人。


香港品牌總商會具有鮮明特色的團體概念,每個成員都來自不同産業,創造著屬於具有香港特色的優勢品牌。香港品牌如何在激烈的市場競爭中找到一席之地? 令香港品牌產品邁向世界? 發展品牌要尋求突破, 打造品牌的道路很漫長, 絕不能單打獨鬥. 我們的理念是要讓香港品牌企業之間在多方面、多層次合作. 共同研究戰略性的規劃. 我們未來有明發展方向. 總商會正朝著開拓各地線上和線下市場的目標進發. 香港多年累積的品牌推廣和行銷理念帶進國內, 真正讓香港的品牌, 香港精神,走向世界。


立法會議員謝偉俊的支持信

 

 
 

      電話: (852) 8113 2078
      電郵: info@hongkongbrands.org

版權所有 不得轉載 © 2014 香港品牌總商會