首頁商會介紹宗旨主要工作商會架構入會資格近期活動商機天下聯繫

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
    商會公告

     創會會刊

     成立典禮

     創會會長獻辭

     新聞媒體報導

     歡迎商會新成員加入

     

     
     
     


商會成立後的主要工作目標


(一)積極爲會員在內地以及國際各個市場牽綫搭橋,爭取進入當地營商最佳的條件,爲會員們創造商機兼維護會員之最大合法權益。

(二)組織會員們對在內地以及國際各個市場範圍內的政府和機構,進行實地“投資交流會”、“香港品牌推介會” 等等活動,向各地政府爭取落實項目,爲會員提供商機,創造更好的經營條件。

(三)建立一個網站,宣傳商會和會員,傳遞各類重要信息,並在商會的網絡中,設立香港品牌風采、論壇、企業介紹、商業信息等欄目,爲會員們開闢一個面目一新的網絡世界。

(四)創辦會刊和各式各樣刊物,以提高商會的威望和知名度,充分運用這個宣傳載體,有計劃,有步驟地宣傳會員企業,宣揚品牌成功事迹和經驗,展示香港不同界別品牌的風采,並爲會員及時提供各類信息,報道商會的重要活動和重要記事,使會員和外界瞭解商會動態。

(五)經常組織不同服務和活動,藉此弘揚香港品牌的精神,並從正面對會員進行引導,同時也爲了提高會員單位管理者的綜合素質,兼且舉辦一系列的主題講座,如內地最新法律知識學習、維權諮詢、企業管理論壇、品牌高層論壇、行業論壇等特邀一些著名專家教授、經濟學家、高層官員參加沙龍活動。

(六)保障會員們的正當權益維護、處理各類糾紛、協調各種社會關係、會員家屬和職工在不同市場所遇到的問題等,爲會員辦實事,幫助解决實際困難。

 

 
 

      電話: (852) 8113 2078
      電郵: info@hongkongbrands.org

版權所有 不得轉載 © 2014 香港品牌總商會