香港品牌總商會

九龍官塘成業街11號華成工商中心9樓01室

Rm1, 9/F Wah Shing Centre, 11 Shing Yip Street, Kwun Tong, Kowloon

電話:(852)3520 2094      傳真:(852)3904 6291      電郵:info@hongkongbrands.org

版權所有 © 2019 香港品牌總商會 保留所有權利

​商 會 動 態

Chamber of Commerce Dynamic

香港品牌總商會周年大會暨項目巡演於2019年6月21日在AVA Restaurant Slash Bar隆重舉行會員和嘉賓共聚一堂,共同慶祝香港品牌總商會成立五週年,並暢談行業品牌的未來發展之路。

一年一度的聖誕佳節,FHKB於2018年12月14日舉辦了聖誕聚餐,提早跟會員一起慶祝聖誕。

香港品牌總商會於 2018 年 10 月 5 日 (星期五) 順利舉行會員午餐聚會暨專題分享會,各位理事、嘉賓、會員們均踴躍參與,共享歡快的時光。在在午膳期間,聚會承接上一次會員午餐聚會的傳統,設有新會員的介紹,有新會員的加入令本會生色不少,邁向更多元化的發展。

香港品牌總商會一年一度的會員週年大會,於 2018 年 7 月 20 日 (星期五) 假隆堡麗景酒店隆重舉行,各位理事會員共聚一堂,氣氛熱鬧非常。大會同場更設有主題分享會,讓我們了解到如何在國際市場上有效地推廣品牌,在座各位都獲益良多。