top of page

香港品牌總商會前赴江門參與首屆RCEP(中國。江門)博覽會暨第十二屆珠中江進出口商品展銷會(「珠中江展會」)

2023年4月8-12日,香港品牌總商會前赴江門參與首屆RCEP(中國。江門)博覽會暨第十二屆珠中江進出口商品展銷會(「珠中江展會」)。本會會員在展會積極推廣,讓更多參展人士認識香港品牌。此項目由由香港特別行政區政府工業貿易署「工商機構支援基金」撥款資助。

此次展覽涵蓋了各地優質商品,涵蓋面廣,吸引了來自不同行業的企業踴躍參與。作為其中一個參展單位,香港品牌總商會帶領了三十幾位會員展示其商品,展現香港企業的創新和發展潛力。


展覽期間,江門市吳曉暉市長及鄭曉毅副市長亦前來給予指導。參觀當中,市長聆聽了本會參展商的產品匯報,並對他們的業務給予表揚。本會亦有幸獲鄭副市長親自介紹江門市的特色及最新發展。

香港品牌總商會會長陳彩雲表示,過往數年疫情對本地企業帶來重大挑戰。隨著經濟復常,本會積極協助會員對外推廣香港品牌,把握機遇。另外,隨著粵港澳大灣區的深度融合,參展更有助本港企業發揮自身所長,為區內經濟作出更大貢獻。


本會將一如既往,繼續在各方面協助會員了解市場的最新發展和趨勢,並積極拓展市場、提升品牌價值。


0 則留言

Comments


bottom of page